科普知识问答
您的位置:首页 >科普专题>科普知识问答>详细内容

机关事业单位保密工作宣传问卷答案(一)

来源: 作者: 发布时间:2020-05-22 09:00:07 浏览次数: 【字体:

1、机关、单位负责人及其指定的人员为定密责任人,负责本机关、本单位的国家秘密确定、变更和解除工作。(√ )

2、机关、单位对在决定和处理有关事项工作过程中确定需要保密的事项,根据工作需要决定公开的,正式公布时即视为解密。(√ )

3、机关、单位确定、变更和解除本机关、本单位的国家秘密,应当由_______提出具体意见,经_______审核批准。(B )

A、本机关、单位负责人;定密责任人

B、承办人;定密责任人

C、承办人;本机关、单位负责人

4、机关、单位应当按照_______确定密级,同时确定保密期限和知悉范围,不能确定保密期限的,应当确定解密的条件。( B)

A、重要程度

B、国家秘密及其密级的具体范围的规定

C、解密的条件

5、机关、单位在定密过程中,对不明确和有争议的事项,由_______确定其密级。( CD )

A、机关、单位定密责任人

B、上级主管部门和同级保密行政管理部门

C、国家保密行政管理部门

D、省、自治区、直辖市保密行政管理部门

 


终审:甘肃大众科普网二审
【打印正文】