甘肃省科技人物
您的位置:首页 >科技人物>行业分类>新材料>详细内容
甘肃银光化学工业集团有限公司王小军

甘肃银光化学工业集团有限公司王小军

基本信息

  • 行业:新材料
  • 特长:新型含能材料开发研究
  • 成果:在国内外行业期刊发表学术论文30余篇,其中SCI收录6篇,EI收录6篇。申请专利11项,已授权5项,先后承担公司重点科研项目10余项,多个科研项目获奖,是有突出贡献的中青年高级专业技术人才。先后荣获第九届甘肃省青年科技奖、白银市“科技创新带头人”、银光集团“十佳青年”、“劳动模范”等荣誉称号,并被甘肃省委组织部和国防科技工作委员会授予“优秀共产党员”称号。

语录

简介

王小军,1981年生,男,中共党员,副高级工程师,博士研究生学历,四川兵工学会武器装备工程学报特邀专家。在银光集团含能公司科研所从事新型含能材料开发研究。

履历

1e945b784d6b47caba6d3d26a1860452.png

王小军,1981年生,男,中共党员,副高级工程师,博士研究生学历,四川兵工学会武器装备工程学报特邀专家。在银光集团含能公司科研所从事新型含能材料开发研究。在国内外行业期刊发表学术论文30余篇,其中SCI收录6篇,EI收录6篇。申请专利11项,已授权5项,先后承担公司重点科研项目10余项,多个科研项目获奖,是有突出贡献的中青年高级专业技术人才。先后荣获第九届甘肃省青年科技奖、白银市“科技创新带头人”、银光集团“十佳青年”、“劳动模范”等荣誉称号,并被甘肃省委组织部和国防科技工作委员会授予“优秀共产党员”称号。